19:46 

Почему так?..

*ЙОРГАС МОРИН*
yorgas.ucoz.ru
Вот такая жизнь - сложная штука! Мы не слушаем тех, кому нужно выговориться. Нас не слушают те, от кого мы ждём помощи, поддержки, понимания... А потом сидим перед своими мониторами и читаем с крайней заинтересованностью дневники на сайтах людей, которых мы не знаем, никогда не видели и вряд ли когда-нибудь встретим.
Мы часто слушаем своих друзей в пол-уха, чтобы не забивать голову чужими проблемами. А сами пишем о наболевшем в дневниках с надеждой, что посторонний глаз прочтёт это, что кто-нибудь напишет комментарий, даст совет...

URL
Комментарии
2004-12-09 в 02:47 

Doors Explorer
хмм..
Может, мы просто не тех людей считаем своими друзьями?
Ведь мы же забиваем себе головы "чужими проблемами" из дневников? (хотя я, например, забиваю и проблемами друзей/хороших знакомых. Благо я их просто ради кол-ва не держу :))

А вот то, что мы не получаем поддержки.. Мне, как-то около 4-5 лет назад, одна знакомая(на 5 лет меня младше) хорошо сказала - "ты слишком многого хочешь от других. Ты хочешь, что бы тебя поняли.."©

Подозреваю, что тот, кто может дать помощь и поддержку - скорее всего сам их либо недополучает, либо будет недополучать.

Ну а про "людей, которых мы не знаем, никогда не видели и вряд ли когда-нибудь встретим" я бы сильно поспорил.. Половина тех, с кем я общаюсь и кто мне дорог - это люди, с которыми я познакомился в Сети; в дневниках или в играх или посредством оных (ну, типа, познакомился в Сети с человеком, который тебя познакомил с кем-то, котрый оказался тебе близок)

вотЪ..

2005-05-13 в 00:20 

Презираю блогеров которые терпят тех, кто им словесно отлизывает.
С днюхой вообще то и друзей тебе и здоровья!

   

Метаморфозы

главная